Ректорат Алтайского государственного университета извещает, что с целью предупреждения коронавирусной инфекции, согласно Приказам Минобрнауки России от 14 марта 2020 г. № 397, 398 «Об организации образовательной деятельности в организациях, реализующих образовательные программы высшего образования и соответствующие дополнительные профессиональные программы, в условиях предупреждения распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации» и в соответствии с приказом ректора АлтГУ № 370/п от 20.03.2020 все учебные структуры АлтГУ и филиалы вуза переходят на реализацию ОПОП с применением дистанционных образовательных технологий с 23.03.2020 до 12.04.2020 (с возможным продлением в зависимости от развития эпидемиологической обстановки в регионе).

А это значит, что учебный процесс продолжается, но реализован он будет с помощью онлайн-курсов, виртуальной обучающей средой Moodle и других электронных ресурсов в соответствии с учебным расписанием.

💡Занятия, требующие работы с лабораторным и др. оборудованием, будут проводится в лабораториях Университета (количеством обучающихся не более 15 человек в лаборатории). Все остальные лабораторные работы могут осуществляться дистанционно по согласованию с преподавателем.

💡Для студентов 1-2 курсов физкультура будет проводится в дистанционной форме. Задания будут выставлены в Moodle.

Следите за дальнейшими новостями, задавайте интересующие вас вопросы администрации Института.
Вся актуальная информация о режиме работы Алтайского государственного университета будет своевременно сообщена на официальном сайте вуза 👇🏻 👇🏻👇🏻
https://www.asu.ru/
https://www.asu.ru/news/events/36367/
http://www.asu.ru/univer_about/covid_19/

А также в специальном разделе сайта ИЦТЭФ.